Сильнейшей среди участников XI Чемпионата мира по пожарно-спасательному спорту среди юношей и юниоров стала сборная команда Российской Федерации.

            С 16 по 22 августа 2022 года в Республике Беларусь состоялись XI Чемпионат мира среди юношей и юниоров и VII  Чемпионат мира среди девушек и юниорок по пожарно-спасательному спорту в г. Брест, Белоруссия.

            Сборная команда юношей в упорной спортивной борьбе заняла первое общекомандное место, девушек – почетное второе место. В командных соревнованиях российскими спортсменами завоевано 4 комплекта золотых наград и 2 серебряных, а в личном зачете — 9 золотых, 7 серебряных и 4 бронзовых медали.

           Приморское краевое отделение «Всероссийского добровольного пожарного общества» выражает глубокую благодарность сборной Российской Федерации по пожарно-спасательному спорту и гордится ими за то, что они продемонстрировали высокое мастерство, силу духа и бойцовский характер. Вместе с замечательными, сильными тренерами ВДПО, не жалеющими ни сил, ни времени для подготовки команды, они порадовали свой народ, прославили Россию и показали соперникам, на что способны российские спортсмены. ПКО «ВДПО» гордится приморскими спортсменами, которые на  Чемпионате и первенстве МЧС России по пожарно-спасательному спорту в г. Оренбурге стали: Андрусенко Сергей –золотым и Ворошилов Александр – бронзовым призерами и надеется , что спортсмены Приморского края тоже войдут в сборную команду Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.