Понедельник, 15 июля, 2024
Новости

В Казани стартовали Всероссийские соревнования МЧС России «Кубок Премьер-министра Республики Татарстан» по пожарно-спасательному спорту

С 22 по 26 января в Казани стартовали Всероссийские соревнования МЧС России «Кубок Премьер-министра Республики Татарстан» по пожарно-спасательному спорту, в которых приняли участие 11 взрослых и 13 юношеских команд сборных субъектов Российской Федерации

Первые забеги XIX Всероссийских соревнований МЧС России по пожарно-спасательному спорту на Кубок Премьер-министра РТ состоялись, 23 января. В первый день соревнований на старт вышли юноши, девушки и женщины, которые состязались в преодолении 100-метровой полосы с препятствиями. Затем — мужчины и юниоры штурмовали учебную башню. География участников традиционно обширна. В течение трёх дней 11 взрослых и 13 юношеских команд из субъектов Российской Федерации боролись за победу на этих соревнованиях.

Сразу же после церемонии торжественного открытия состоялись соревнования среди женщин и девушек по подъёму по штурмовой лестнице.

На всероссийских соревнованиях в Казани сборная юношей и девушек Приморского края в командном зачете заняла 5 место. Это очень хороший, высокий результат для участников Приморской команды.

В личном первенстве Виктория Макеева в дисциплине «Полоса препятствий» заняла 2 место среди юниорок, обновив рекорд Приморского края 16,68с. и выполнила «Кандидата в мастера спорта», на «Штурмовой лестнице» она так же обновила краевой рекорд 7,73с., заняв 4 место в финальном забеге!

Наши юниоры Сергей Андрусенко и Александр Ворошилов, тоже показали высокие результаты. Им

 не хватило чуть больше 0,1 секунды до попадания в финальные забеги по подъему по «Штурмовой лестнице» и преодолении «Полосы препятствий».

 По результатам двух дней 1 место заняла команда юниоров из Республики Башкортостан, серебряными призерами стали юноши и девушки из Пермского края и бронзу взяли хозяева соревнований – команда Татарстана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *